InícioNotíciasSe delicie com este pão de batata com atum um prato leve
Receitas
Se delicie com este pão de batata com atum um prato leve
Publicado por
Daise Rocha
08/08/2023 21:05
Aqui apresentamos um prato autêntico, leve e saudável. É excelente para servir como entrada ou aperitivo.
O Pão de batata com atum é excepcionalmente saboroso. Sem dúvida, você vai adorar. É um prato rico em sabor e delicadeza. Vamos para a cozinha prepará-lo.
Receita de pão de batata com atum
Ingredientes do pão:
10 g de rúcula
30 g de manteiga
30 g de queijo parmesão
200 g de atum
100 g de queijo Filadélfia (cream cheese)
600 g de batatas
Pimenta
Sal
azeite
Tomilho
salsinha
Alecrim
Instruções do modo de preparo:
Lave bem as batatas e cozinhe-as por 20 minutos em uma panela com água fervente e sal.
Escorra as batatas e deixe-as acompanhadas.
Descasque as batatas e junte-as em uma tigela.
Misture a manteiga e deixe-o servir.
Escorra e desfaça o atum.
Lave, seque e pique a rúcula e as ervas.
Adicione todos esses ingredientes ao purê de batata e misture bem.
Cubra uma forma de bolo de 22-24 cm de comprimento com filme plástico.
Transfira a preparação para a forma e cubra com mais filme plástico.
Leve à geladeira por 3 horas.
O Pão de Batata com Atum e Filadélfia está pronto para ser servido.
Observação: Você também pode adicionar pimenta, azeite, tomilho, salsinha e alecrim a gosto para realçar os sabores.