Aqui apresentamos um prato autêntico, leve e saudável. É excelente para servir como entrada ou aperitivo.
O Pão de batata com atum é excepcionalmente saboroso. Sem dúvida, você vai adorar. É um prato rico em sabor e delicadeza. Vamos para a cozinha prepará-lo.
Receita de pão de batata com atum
Ingredientes do pão:
- 10 g de rúcula
- 30 g de manteiga
- 30 g de queijo parmesão
- 200 g de atum
- 100 g de queijo Filadélfia (cream cheese)
- 600 g de batatas
- Pimenta
- Sal
- azeite
- Tomilho
- salsinha
- Alecrim
Instruções do modo de preparo:
- Lave bem as batatas e cozinhe-as por 20 minutos em uma panela com água fervente e sal.
- Escorra as batatas e deixe-as acompanhadas.
- Descasque as batatas e junte-as em uma tigela.
- Misture a manteiga e deixe-o servir.
- Escorra e desfaça o atum.
- Lave, seque e pique a rúcula e as ervas.
- Adicione todos esses ingredientes ao purê de batata e misture bem.
- Cubra uma forma de bolo de 22-24 cm de comprimento com filme plástico.
- Transfira a preparação para a forma e cubra com mais filme plástico.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- O Pão de Batata com Atum e Filadélfia está pronto para ser servido.
Observação: Você também pode adicionar pimenta, azeite, tomilho, salsinha e alecrim a gosto para realçar os sabores.
Aproveite esta deliciosa receita.