Scones de queijo: a receita mais fácil para um lanche perfeito
Há muita coisa que se pode comer no lanche, mas o primeiro lugar já foi conquistado pelo barril de queijo. Ideal pra o café da manhã com café com leite ou para o lanche da tarde.
>>Qual o melhor: Quais as diferenças entre azeite de oliva e óleo de girassol
Esta receita é para um tipo de pão, mas com um sabor diferente, tendo o queijo como ingrediente estrela, que é o companheiro perfeito para consumir com os companheiros da tarde.
>>Como você pode adicionar música ao seu status do WhatsApp?
Além disso, sua receita é muito fácil de fazer e com muito queijo. Podem ser consumidos sozinhos ou acompanhados em qualquer dia da semana.
>>Omelete de batata fritas recheada com presunto e queijo
– Farinha: 500 grs.
– Sal fino: 1 colher de chá.
– Leite frio: quantidade necessária.
– Fermento em pó: 4 colheres de sopa.
– Manteiga: 200 grs.
– Queijo ralado: 500 g.
>>Com apenas três ingredientes, ensinamos como preparar creme de café
>>Pizza de arroz: barata, leve e muito saborosa
1- Peneire a farinha e o fermento em uma tigela.
2- Adicione a manteiga e desfaça com os dedos.
3- Adicione o leite e o queijo ralado.
4- Una tudo sem amassar.
5- Abra a massa até ficar 2 cm de espessura.
6- Com cortador redondo de 4 cm de diâmetro corte os scones.
7- Coloque na assadeira untada.
8- Cozinhe em forno forte por 20 minutos.
>>O grave erro antes de cozinhar frango que 44% das pessoas cometem