Saudável e fácil: prepare um delicioso suflê de vegetais

Publicado por
Yanara Cardeal
Saudável e fácil: prepare um delicioso suflê de vegetais

Saudável e fácil: prepare um delicioso suflê de vegetais

Para quem gosta de vegetais, esta receita vai ser a salvação, é uma alternativa saudável e carregada de sabor. Você pode fazer suflê com as verduras que tem em casa ou seguir nossa lista com atenção.

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Lembre-se que, como qualquer receita, você pode inovar e alterar os ingredientes para dar seu toque original. Esta preparação pode ser muito útil para acompanhar uma carne, recomendamos que utilize queijo para tornar o suflê de vegetais mais saboroso.
Agora, preste atenção nos detalhes para fazer uma receita rápida e deliciosa!

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Ingredientes:

  • 1 cebola verde
  • 100 g cogumelos em filetes
  • 100 g cenoura picada
  • 1 colher de chá. colorau
  • 1 colher de chá. pó de alho.
  • 40 g de manteiga
  • 4 colheres de sopa farinha comum
  • 3 xícaras de leite
  • 4 gemas
  • 4 claro
  • 100 g parmesão
  • Sal e pimenta moída
  • Manteiga extra para o molde

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Preparação:

1- Lavamos e desinfetamos os legumes, uma vez cortamos a cebolinha, os cogumelos e a cenoura, salteamos numa frigideira com um pouco de azeite. Nós temperamos e adicionamos especiarias.

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2- Depois derretemos a manteiga numa panela, juntamos a manteiga e mexemos, depois juntamos o leite, continuamos mexendo até ferver e engrossar, retire do fogo e junte os legumes salteados, as gemas e o queijo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e enquanto batemos as claras em neve.

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3- Incorpore nas partes e com movimentos envolventes, até que a mistura fique homogênea, unte a forma e despeje o preparado.

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4- Coloque o preparado em banho-maria em uma forma e cozinhe por aproximadamente 15 minutos a uma temperatura de 200ºC, agora vamos saborear esta deliciosa receita!

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