Saudável e fácil: pão de aveia e nozes em 3 etapas

Publicado por
Yanara Cardeal
Saudável e fácil: pão de aveia e nozes em 3 etapas

Saudável e fácil: pão de aveia e nozes em 3 etapas

Uma deliciosa combinação para um pão saudável é aveia e nozes, embora você possa combinar com as frutas que tem em casa.  Não devemos esquecer que é sempre bom escolhemos produtos com um excelente fornecimento de nutrientes para o corpo.

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O pão serve para lanches ou pequenas refeições e por outro lado, se quiser, também pode congelar. Para a receita de hoje será conveniente que você tenha o forno em temperatura, para que o cozimento seja uniforme.

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Com esta receita que vamos te ensinar agora o seu café da manhã certamente será mais saudável e saboroso, além disso, se você gosta de frutas pode adicionar pedacinhos de passas ou banana em cubinhos. Dessa forma, se você gosta de servir o melhor para sua família, anote todos os detalhes.

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Ingredientes:

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 60 g de flocos de aveia
  • 180 gramas de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 100 ml de azeite
  • 50 gramas de nozes descascadas
  • 1 pacotinho de  10g de fermento

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Preparação:

1- Ligue o forno a 180 graus.  Em seguida, pegue um recipiente, quebre os ovos, acrescente o açúcar e bata. Posteriormente juntamos o leite e o óleo, continuamos misturando.

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2- Depois juntamos a farinha, o fermento e temos que bater até que tudo esteja integrado. Finalmente, adicionamos as nozes e flocos de aveia.

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3- Com a forma untada, despejamos o conteúdo e cozinhamos por pelo menos 40 minutos, para verificar se o pão está assado, picamos com um palito e ele deve sair seco. Desfrute de um café da manhã saudável!

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