Saudável e fácil: pão de aveia e nozes em 3 etapas
Uma deliciosa combinação para um pão saudável é aveia e nozes, embora você possa combinar com as frutas que tem em casa. Não devemos esquecer que é sempre bom escolhemos produtos com um excelente fornecimento de nutrientes para o corpo.
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O pão serve para lanches ou pequenas refeições e por outro lado, se quiser, também pode congelar. Para a receita de hoje será conveniente que você tenha o forno em temperatura, para que o cozimento seja uniforme.
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Com esta receita que vamos te ensinar agora o seu café da manhã certamente será mais saudável e saboroso, além disso, se você gosta de frutas pode adicionar pedacinhos de passas ou banana em cubinhos. Dessa forma, se você gosta de servir o melhor para sua família, anote todos os detalhes.
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Ingredientes:
- 200 gramas de farinha de trigo
- 60 g de flocos de aveia
- 180 gramas de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 150 ml de leite
- 100 ml de azeite
- 50 gramas de nozes descascadas
- 1 pacotinho de 10g de fermento
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Preparação:
1- Ligue o forno a 180 graus. Em seguida, pegue um recipiente, quebre os ovos, acrescente o açúcar e bata. Posteriormente juntamos o leite e o óleo, continuamos misturando.
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2- Depois juntamos a farinha, o fermento e temos que bater até que tudo esteja integrado. Finalmente, adicionamos as nozes e flocos de aveia.
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3- Com a forma untada, despejamos o conteúdo e cozinhamos por pelo menos 40 minutos, para verificar se o pão está assado, picamos com um palito e ele deve sair seco. Desfrute de um café da manhã saudável!
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