Saudável e caseiro: Essa é a melhor manteiga de amendoim que já comi
Se você adora preparações caseiras, desta vez vai se deliciar com as propriedades do amendoim, destaque esta receita econômica.
>>Passo a passo mostra como ativar o “Modo Invisível” no WhatsApp
Uma receita sem dificuldade e super útil, para os amantes de sanduíches ou doces caseiros , a manteiga de amendoim é uma grande aliada na cozinha.
>>Mistura caseira: esse é o truque final para deixar suas panelas novas
Para você levar em consideração, vamos processar o amendoim , devemos ter cuidado e paciência com o liquidificador para não queimá-lo. Conseqüentemente, iremos processar e fazer uma pausa para mexer, ajudando a deixar a mistura lisa e a receita imbatível.
>>Café e beterraba: a fórmula natural que cobrirá seus cabelos grisalhos
Se você quer uma receita barata, saber prepará-la é a solução. Você também tem mais opções enjoativas, como adicionar pedaços de chocolate, creme de calda e mergulhar sua própria manteiga de amendoim . Agora sim, anote todos os detalhes.
>>Esta é a receita do melhor purê de batata caseiro do mundo
Ingredientes:
- 250 g de amendoim cru descascado sem sal
- 1 colher de chá de óleo
- 1 colher de chá de açúcar
- Meia colher de chá de sal
>>Pele sem manchas e hidratada: Máscara de abóbora três vezes por semana
Processo:
1.- Primeiro coloque uma panela e cozinhe em fogo baixo com o amendoim por 5 minutos.
>>Prepare o molho de churrasco caseiro mais fácil e gostoso
2.- Em seguida, coloque o amendoim no liquidificador com um pouco de óleo, açúcar e uma pitada de sal. Em seguida, é só aproveitar!
>>Prepare incríveis pãezinhos com gotas de chocolate em 3 etapas!