Sanduíche sem pão? Prepare esta receita deliciosa em pouco tempo
Se você deseja perder alguns quilos a mais e reduzir um pouco a ingestão de farinhas no café da manhã e no jantar, você pode preparar esta receita de sanduíche sem pão. O pão é uma daquelas comidas deliciosas e estamos acostumados a comer todos os dias.
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Seja no café da manhã ou no jantar, o pão é frequentemente uma opção fácil e prática para resolver as refeições de maneira simples e saborosa.
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Mas você pode substituí-lo de sua dieta de tempos em tempos por outros alimentos, como queijo, que embora certas variedades forneçam muitas gorduras, possuem alguns nutrientes essenciais, como aminoácidos, para o bom funcionamento do corpo e grandes quantidades de ácido fólico, um elemento essencial durante a gravidez.
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Para esta receita, substituiremos o pão com queijo desnatado.
Ingredientes:
- ¼ quilo de 0% de gordura ou queijo desnatado
- 2 tomates
- ½ alface
- 1 peito de frango
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Preparação
- Corte o queijo em fatias grossas ou finas, dependendo do gosto. Você pode torná-lo quadrado, redondo ou retangular.
- Lave bem os tomates e a alface. Fatia de tomate, alface fatiada. Reserve esses dois ingredientes.
- Corte o peito em uma medida semelhante à do queijo. Marinada e adicione um ponto de sal. Em uma frigideira quente com um pouco de óleo, cozinhe por 15 minutos em fogo baixo e, ocasionalmente, vire para dourar dos dois lados.
- Quando estiver pronto, é hora de montar nosso sanduíche. Coloque como base um queijo tinto, depois a alface e o tomate e depois o frango. Feche o sanduíche com uma tampa de queijo.
- Em uma assadeira, coloque seu sanduíche no forno pré-aquecido. Defina o modo gratinado e asse por cerca de 5 minutos.
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DICA: É importante que o queijo seja gratinado e não derretido, para que endureça e funcione como o pão. Os ingredientes podem variar, como substituir carne por frango ou alterar a seleção de vegetais.