InícioNotíciasSanduíche Montecristo: prepare esta receita deliciosa sem complicações
Sanduíche Montecristo: prepare esta receita deliciosa sem complicações
Publicado por
Jerffeson Brandao
04/11/2020 22:37
Sanduíche Montecristo: prepare esta receita deliciosa sem complicações.
Presunto, queijo derretido e pão branco é a combinação perfeita para preparar no lanche da tarde, mas não estamos falando de qualquer tipo de sanduíche pois esta certamente se tornará uma das suas preferidas assim que preparada.
Conhecida como sanduíche Montecristo, esta preparação particular é feita com um ovo na frigideira, leve influência francesa mas com um toque muito particular que pode ser cozinhado facilmente.
Misture a maionese com a mostarda para fazer um molho. Reserva. Numa tigela bata o ovo da maneira habitual e acrescente um pouco de sal a gosto, se desejar também pode adicionar um pouco de pimenta, reserve.
Pegue uma das fatias de pão e espalhe uma parte com o molho, depois acrescente uma fatia de presunto e metade do queijo. Na segunda fatia de pão, deve-se espalhar o molho dos dois lados e colocá-lo sobre o primeiro pedaço de pão, colocar o resto do presunto e do queijo, assim como a terceira fatia espalhar com um pouco mais de molho por dentro. Pressione levemente o sanduíche para que não se desfaça durante o cozimento.
Coloque a sanduíche no batido de ovo e cubra-a completamente. Numa frigideira, aqueça a manteiga até derreter um pouco, coloque o sanduíche e deixe fritar por cerca de 3 minutos de cada lado ou até que o ovo esteja cozido e fique levemente dourado.
Em um prato, corte o sanduíche em 4 pedaços, de modo que fiquem no formato de triângulos. Sirva em um prato com espelho de ketchup e cubra com o sanduíche. Você pode acompanhar com batatas fritas. Aproveitar.