Desta vez trazemos a receita de um sanduíche diferente com presunto e queijo feito de forma diferente das receitas tradicionais.
A receita é muito simples e em um piscar de olhos você terá um lanche saboroso que pode também ser servido na hora do jantar. Além disso esse sanduiche pode ser perfeitamente preservado na geladeira e ser aquecido na hora de servir.
>>Prepare um delicioso pão caseiro sem glúten
>>A melhor receita de panquecas americanas que você já viu
1- Para preparar nosso sanduiche de forma começamos untando a forma ou refratário com manteiga.
2- Cubra a base com metade das fatias de pão. O que eu coloquei é integral, mas você pode usar o que você tem em casa. Tente não deixar lacunas vazias. Se necessário, podemos cortar pedaços de pão para cobri-los.
3- Coloque na metade superior das fatias de presunto, logo após, cubra com as fatias de queijo e coloque o resto das fatias de presunto.
4- Por fim, cubra o sanduiche de forma com o resto das fatias de pão tentando não deixar lacunas.
5- Em uma tigela bata levemente os ovos como se fôssemos fazer uma omelete, em seguida, adicione o leite, noz-moscada e sal e misturar bem.
6- Despeje a mistura no sanduiche que já está na forma, certificando-se de que as fatias de pão fiquem molhadinhas. E polvilhe queijo muçarela queijo ralado por cima.
7- Leve o sanduíche para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC e asse até que o queijo seja derretido e o ovo seja cozido e não haja líquido.
8- Podemos servir imediatamente o sanduíche depois de assado ou deixá-lo preparado com antecedência. Neste caso, cortamos porções, logo após, aquecemos no micro-ondas para que o queijo dentro derreta e em seguida servimos.
9- Se quiser você pode servir acompanhado de uma boa salada ou algumas batatas assadas. Assim, teremos um jantar ou lanche informal muito completo e saboroso.