Sanduíche de Atum: um prato leve e saudável, muito gostoso e fácil.
No verão, o corpo deve se adaptar às altas temperaturas e as pessoas devem consumir muita água para evitar a desidratação. Mas a dieta também deve ser consistente e por isso deixamos para vocês este prato leve mas nutritivo: o sanduíche de atum.
>>Receita super fácil e deliciosa de almôndegas de frango e espinafre
O atum é um alimento relativamente rico em proteínas com alto teor de ômega-3. Um sanduíche feito com 100 gramas de atum e duas fatias de pão branco torrado contém aproximadamente 287 calorias, sendo 96 de gordura. Ele também contém 20 gramas de proteínas e 27 gramas de carboidratos.
Desta forma, o sanduíche de atum será uma excelente opção que você poderá fazer facilmente em casa e poderá ser dividido em vários dias, a qualquer hora.
>>Mini Pizzas rápidas: uma receita muito simples para você servir em festas
>>Torta de batata: uma receita clássica, super cremosa e rápida de fazer
Primeiro, escorra o atum muito bem e depois passe no processador para obter uma textura mais fina. Adicione o creme de leite, a maionese e a mostarda. Continue processando enquanto adiciona a cenoura e o pepino.
Depois tempere com sal, azeite e pimenta do reino a gosto. Deixe descansar e esfriar para obter uma consistência melhor. Por fim, coloque o paté sobre o pão na quantidade desejada e saboreie.
>>Batatas Pringles caseiras: uma receita fácil e sem glúten para aproveitar