Esta salada fusilli de primavera é uma boa opção para aqueles fins de semana onde o calor é muito ele vai ajudá-lo a esfriar e comendo algo saboroso.
Essa salada é também uma excelente opção para um almoço rápido nos dias em que não há muito tempo para cozinhar, mas precisamos fazer algo gostoso, rápido e nutritivo. Então, não perca essa receita.
Ingredientes:
- 500 gramas de pasta fusilli
- 6 grandes tomates de bola picada
- Uma cebola média finamente picada
- Uma xícara e meia de salsa fresca picada
- 7 barras surimi, picadas
- 3 grandes dentes de alho, finamente picados
- Uma xícara de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
- Uma colher de chá e meia de flocos de pimenta seca
Preparação:
1- Cozinhe a massa até que seja ao dente, como opção você pode adicionar um pouco de folha de louro, alecrim e uma pitada ou duas de sal marinho ao ferver.
2- Escorra bem e em seguida, deixe descansar por alguns minutos.
3- Uma vez que você senti-lo à temperatura ambiente adicione o tomate picado, cebola, surimi e salsa, incorporando lentamente para não quebrar a pasta.
4- Em uma tigela adicione a xícara de azeite e as 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco, em seguida, mexa.
5- Adicione os três dentes de alho picados e flocos de pimenta secos.
6- Deixe ficar por cinco minutos e adicione à salada.
Agora que você sabe fazer a salada fusilli surpreender sua família com a receita, é uma das nossas favoritas e é muito delicioso, quando eles experimentam eles vão ficar querendo mais e eles vão querer comê-lo todo fim de semana.