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Saiba escolher e cozinhar frango: como evitar o ressecamento e tudo que você precisa saber
Publicado por
Jerffeson Brandao
07/10/2020 09:28
Saiba escolher e cozinhar frango: como evitar o ressecamento e tudo que você precisa saber
Em tempos de quarentena e isolamento, muitos amadores recorriam à cozinha. Entre acertos e erros, as receitas tornaram-se uma das buscas mais frequentes nestes seis meses.
É por isso que no INFORME BRASIL ensinamos como fazer frango, com dicas super importantes e infalíveis.
A carne de frango deve ser a última coisa comprada antes de sair da loja.
Para evitar a quebra da cadeia de frio, transporte o frango em uma bolsa isolada.
Se você não vai consumir a carne de frango em 24-36 horas, é melhor congelá-la.
Evite que a carne do frango entre em contato com outros alimentos, guarde em um recipiente e coloque na parte mais fria da geladeira.
Cozinhe bem o frango para garantir que as bactérias sejam destruídas e, após o cozimento, não deixe em temperatura ambiente, pois caso permaneçam bactérias podem se reproduzir.
Você pode guardar as sobras de carne cozida na geladeira por até 2 dias, mas quando comer, aqueça bem.