Saiba como fazer uma base de biscoito para torta, bolo ou cheesecake. Fazer uma base de biscoito pode ser muito fácil, mas como qualquer preparação, é preciso tomar alguns cuidados para tê-la em uma forma perfeita e ser o suporte ideal para esse tipo de sobremesa que você deve se incentivar a preparar, pois elas se tornaram uma das favoritas.
A torta, ou cheesecake são aquelas sobremesas que podem ser preparadas com muita facilidade em casa e seu preparo costuma ser tão simples, pois possui uma base sólida de biscoitos que permite que o recheio seja feito separadamente, em questão de minutos e com um sabor único.
Com a seguinte receita fácil você poderá ter a melhor base de bolacha para aquelas sobremesas que vão bem nesta camada sólida e começar a dar o primeiro passo na elaboração de uma deliciosa torta ou cheesecake.
Ingredientes:
- 150 gramas de biscoitos tipo maria
- 60 gramas de manteiga
Preparação:
1- Comece derretendo a manteiga no micro-ondas por cerca de 40 segundos, depois misture com uma colher. Reserva.
2- Esmague os biscoitos com um processador de alimentos, liquidificador ou em um saco hermético, batendo até que estejam pulverizados. Pegue um recipiente ou molde de vidro para este tipo de sobremesa.
3- Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida, você pode se servir com uma colher e mexa até formar uma pasta, espalhe por toda a superfície do recipiente e esmague para compactar. Deve haver uma base lisa e uniforme.
4- Após realizar esses passos, você deve refrigerar por cerca de 10 minutos (no mínimo, pode ser mais longo), isso permite que você torne a base mais firme e suporte o recheio da sobremesa.
5- É assim que você pode ter a base de biscoito perfeita para aquela torta, bolo ou cheesecake que pode ser feito facilmente com um sabor rico em casa.