Saiba como fazer rolinhos de canela super fáceis e deliciosos. Finamente achatado com um rolo como base para sua preparação, e uma rica fórmula de creme de manteiga e canela que é muito doce e o mais importante é uma sobremesa deliciosa testada para garantir o seu sucesso entre seus familiares e amigos.
Não importa se você não é um especialista na cozinha, está receita é simples e você terá pronta em minutos. Surpreenda sua família com suas habilidades culinárias. Veja receita abaixo.
Ingredientes para a manteiga de canela:
- 70 g de manteiga sem sal
- 50g de açúcar mascavo
- 1 colher de canela em pó
Para os rolos:
- 8 fatias de pão de forma
- 2 ovos grandes
- 60ml de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Para o seu revestimento:
- 50g de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
Para o glacê de canela:
- 20 g de manteiga sem sal
- 60g de requeijão cremoso
- 25g de açúcar de confeiteiro
Elaboração:
1- Em uma tigela, faça a manteiga de canela, misturando todos os ingredientes e com a ajuda de uma colher vá integrando-os muito bem.
2- Com a ajuda de um rolo, achate as fatias de pão, espalhe-as com manteiga de canela e enrole.
3- Em outra tigela, misture os ovos, o leite e a baunilha. Nesta mistura, molhamos os rolinhos e, em uma panela com manteiga, douramos os rolinhos de canela de todos os lados.
4- Em um tigela misturamos o açúcar e a canela para a cobertura. E revestimos os pãezinhos fritos nessa mistura.
5- Prepare o glacê em uma tigela: misture todos os ingredientes e integre bem com a ajuda de algumas varetas. Colocamos este creme em um saco de confeitar com bico fino, decoramos os pãezinhos fritos na forma de uma linha, antes de servir. É uma preparação ideal para lanches ou simplesmente sobremesas. Bom apetite.