O pudim de pão é uma sobremesa reconhecida em todo o mundo. Essa iguaria, também chamada de pudim de pão, tem a característica de ser muito versátil: você pode variar seus ingredientes, preparo e forma de apresentação. Hoje, trazemos-lhe a receita de pudim de pão três leites para que sinta a cremosidade e a suavidade que o vão enlouquecer. Isto é o que você precisa para prepará-lo e o procedimento.
1- O primeiro passo para preparar um delicioso pudim de pão três leites é pré-aquecer o forno a 160°C. Em seguida, espalhe o doce de leite no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas ou aproximadamente 30 x 20 cm.
2- Em seguida é bater os ovos em uma tigela grande (grande o suficiente para acomodar todos os pedaços de pão). Agora, adicione o leite, o leite condensado, o leite evaporado, o açúcar, a canela, a baunilha e o sal.
3- Depois de incorporar os ingredientes acima, adicione os pedaços de pão e adições opcionais, se você escolher um, à mistura de leite e pressione para absorver. Eles devem ficar de molho por 5 minutos. Despeje no molde.
4- Depois que cada ingrediente opcional tiver sido adicionado à mistura de leite acima, asse por 50 a 55 minutos ou até que um palito de madeira inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos; em seguida, passe uma faca ao redor da borda do pudim para soltá-lo.
5- E estará pronto! Você pode servi-lo onde quiser e será perfeito para ser consumido com a família ou amigos. Se quiser decorá-lo, pode optar por preparar um delicioso creme de chantilly caseiro.