Saborosa Torta de massa assada: aprenda a fazer de forma fácil e rápida.
A massa é uma daquelas comidas que pode-se dizer que poucas pessoas no mundo não gostam dela. Você pode não gostar de um determinado molho ou tipo de macarrão, mas este prato da culinária italiana é muito aclamado e sempre te livra de problemas quando você não sabe o que cozinhar.
Para que você possa aumentar suas receitas, um ideal que a partir de agora ocupará um lugar especial no seu prontuário é a torta de macarrão assada.
>Como fazer abóbora em calda: uma receita saborosa de 4 ingredientes
Receita de torta de massa assada
À primeira vista, quando você ouve falar de bolo de massa assada, parece estranho, já que um bolo está associado a algo doce. No entanto, este prato deve ser feito para o almoço ou jantar.
Sua textura e sabor são espetaculares, e é uma das comidas que os mais pequenos da casa costumam amar. Portanto, se o seu filho é daqueles que têm dificuldade em comer e tem que ir com o prato atrás, com esta receita apresentada pela Easy Cooking , vai ver como comem sozinhos e até devoram o prato.
>Batatas bravas: uma receita deliciosa e muito fácil para saborear em casa
Ingredientes
- Massa cozida: 300 gramas;
- Queijo prato ralado: 2 xícaras;
- Queijo parmesão ralado: 1 xícara;
- Presunto cortado em quadrados: 150 gramas;
- Manteiga em cubinhos: 50 gramas;
- Ovos: 2 unidades.
>Receita de bolo de biscoito de mel: muito fácil, rápida e saborosa
Modo de preparo
1. Primeiro pré-aqueça o forno a 180ºC e, enquanto isso, você prepara o bolo. Em seguida, misture a massa cozida, conforme indicado na embalagem, com a manteiga, o presunto, o queijo parmesão e uma xícara de queijo prato.
2. Depois de ter todos os ingredientes bem incorporados, adicione os ovos e misture bem. Despeje a preparação em uma assadeira adequada e cubra com a outra xícara de queijo prato.
2. Asse o bolo por 20 minutos ou até ver que o queijo está dourado. Depois, é só provar este prato de massa tão fácil de fazer e tão saboroso.
>Receita fácil de bolo de coco e doce de leite: veja o passo a passo