Saboreie um delicioso arroz super cremoso com esta receita muito fácil. Ensinamos como fazer um arroz muito rico que levará pouco tempo.
Adoro preparar sobremesas tradicionais e o arroz cremoso é um dos mais típicos da gastronomia de vários países do mundo!
O arroz cremoso é uma das sobremesas mais deliciosas que existem. Essa consistência cremosa é simplesmente deliciosa. E adivinhe, também é muito fácil de fazer, você pode fazer em casa e não vai demorar muito tempo. Por isso, se pretende prepará-lo para si ou para a sua família, deixamos-lhe aqui a melhor receita para fazer um delicioso arroz cremoso.
Como já falamos, essa receita é superfácil e você pode fazer em casa com ingredientes que encontra facilmente no mercado da esquina. São apenas 6 ingredientes.
A receita de hoje centra-se na forma como se prepara este delicioso arroz cremoso no Brasil. O resultado é uma sobremesa requintada, com uma explosão de cremosidade, sabor e aroma fantástico. Perfeita para as nossas refeições ou para um lanche da tarde.
Te convido a acompanhar passo a passo, onde vamos te ensinar todo o processo para fazer um delicioso arroz cremoso!!
1º Passo: Primeiramente, coloque o arroz no fogo para cozinhar. Lembre-se que colocar em fogo baixo até ficar bem macio. Em seguida, em uma panela, aqueça o leite separadamente. Deixe a panela e desligue.
2º Passo: Quando o arroz estiver bem cozido, acrescente o leite quente que você acabou de ferver. Nessa hora você deve mexer para que não grudar no fundo da panela.
3º Passo: Nessa etapa, coloque o leite condensado e a canela a gosto. Coloque a quantidade que quiser. Mexa até engrossar adquirindo a cremosidade que tanto falamos.
4º Passo: Por último, desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem por mais alguns minutinhos. Agora está pronto! Aproveite esse Arroz cremoso super cremoso.