Saboreie alguns cogumelos recheados e aproveite todos os benefícios. Cogumelos, embora muitos possam considerá-los, não são realmente um vegetal e pertencem à família fungi, portanto permanecem como cogumelos, sendo anteriormente reconhecíveis por sua forma redonda peculiar, seu toque macio e seu sabor e cheiro intensos que o caracterizam como um dos cogumelos o melhor da sua classe. Até se estabeleceu como uma das melhores proteínas vegetais.
Muitas foram catalogadas como algumas das melhores opções para a saúde, principalmente por serem ricas em fibras, vitaminas do grupo B e D e minerais como potássio, fósforo e ferro. Por tudo isso e muito mais, está entre as melhores recomendações para prevenir doenças como câncer, diabetes ou déficit cognitivo.
Também pelo seu alto teor de antioxidantes que protegerão a pele dos radicais livres e será o que impedirá o envelhecimento prematuro e os danos celulares.
Entre outras coisas, podemos acrescentar que eles têm apenas 14 kcal por 100g, então teríamos uma das melhores opções para uma refeição, principalmente para o jantar, porque não serão pesadas e você ficará satisfeito.
1- Corte muito bem os cogumelos para retirar o recheio. Retiramos o interior e cortamos em cubos.
2- Coloque a cebola e o alho na panela e frite com um pouco de óleo. Integramos os cogumelos em cubos e deixamos cozinhar perfeitamente.
3- Coloque os ovos batidos com o presunto, o queijo e o leite sobre os cogumelos. Asse a 180ºC por 10 minutos.
Retire, deixe esfriar um pouco e pronto. Sirva com uma porção de arroz ou macarrão com salada bem fresca. Bom apetite.