Saboreie alguns cogumelos recheados e aproveite todos os benefĂ­cios

Cogumelos recheados uma ótima opção para sua refeição

Saboreie alguns cogumelos recheados e aproveite todos os benefícios. Cogumelos, embora muitos possam considerá-los, não são realmente um vegetal e pertencem à família fungi, portanto permanecem como cogumelos, sendo anteriormente reconhecíveis por sua forma redonda peculiar, seu toque macio e seu sabor e cheiro intensos que o caracterizam como um dos cogumelos o melhor da sua classe. Até se estabeleceu como uma das melhores proteínas vegetais.

Muitas foram catalogadas como algumas das melhores opções para a saúde, principalmente por serem ricas em fibras, vitaminas do grupo B e D e minerais como potássio, fósforo e ferro. Por tudo isso e muito mais, está entre as melhores recomendações para prevenir doenças como câncer, diabetes ou déficit cognitivo.

Também pelo seu alto teor de antioxidantes que protegerão a pele dos radicais livres e será o que impedirá o envelhecimento prematuro e os danos celulares.

Entre outras coisas, podemos acrescentar que eles têm apenas 14 kcal por 100g, então teríamos uma das melhores opções para uma refeição, principalmente para o jantar, porque não serão pesadas e você ficará satisfeito.

Cogumelos recheados

Saboreie alguns cogumelos recheados e aproveite todos os benefĂ­cios
Saboreie alguns cogumelos recheados e aproveite todos os benefĂ­cios | Foto: pixabay

Ingredientes

  • Cogumelos grandes
  • 1 Cebola (bem picada)
  • 1 ovo
  • 1 pouco de leite desnatado
  • Sal
  • Ă“leo
  • Ervas a gosto
  • Meio pimentĂŁo
  • 2 dentes de alho
  • Queijo muçarela a gosto
  • Presunto a gosto
  • Milho verde

Preparação

1- Corte muito bem os cogumelos para retirar o recheio. Retiramos o interior e cortamos em cubos.

2- Coloque a cebola e o alho na panela e frite com um pouco de Ăłleo. Integramos os cogumelos em cubos e deixamos cozinhar perfeitamente.

3- Coloque os ovos batidos com o presunto, o queijo  e o leite sobre os cogumelos. Asse a 180ºC por 10 minutos.

Retire, deixe esfriar um pouco e pronto. Sirva com uma porção de arroz ou macarrão com salada bem fresca. Bom apetite.