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O sabor é incrível: faça omeletes de camarão – todos vão amar!

Publicado por
Daise Rocha

Prepare-se para uma experiência gastronômica inigualável. Neste artigo, exploraremos o mundo das omeletes caseiras de camarão, revelando segredos de preparo e combinações de sabores que farão sua boca salivar.

Se você é um amante da culinária e está em busca de um sabor incrível e sofisticado, não pode perder esta leitura. Descubra como transformar seus ovos em uma deliciosa iguaria de camarão que encantará seu paladar.

O sabor é incrível: faça omeletes de camarão – todos vão amar! |Foto: Freepik

Além disso, vamos compartilhar dicas exclusivas sobre como escolher os camarões frescos ideais, temperos que realçam o sabor e técnicas de cozimento que garantem uma textura perfeita.

Prepare-se para elevar suas habilidades culinárias e surpreender a si mesmo e seus convidados com o sabor irresistível das omeletes de camarão feitas em casa.

O sabor é incrível: faça omeletes de camarão – todos vão amar!

  • 500 gramas de camarão
  • 300 gramas de farinha de grão de bico
  • 5 gramas de salsa
  • 5 gramas de cebolinha
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 1 xícara de água (240 mililitros)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Como fazer

  1. O primeiro passo é preparar os ingredientes para nossa receita de camarão.
  2. As omeletes de camarão são muito apreciadas em Cádiz, Espanha, mas a verdade é que são preparadas em todo o mundo. Você também pode prepará-las com camarões ou camarões.
  3. Então, para preparar nossas panquecas, peneire as duas farinhas em uma tigela, a farinha de trigo e a de grão de bico.
  4. Se quiser que esta seja uma receita sem glúten, você pode misturar arroz e farinha de grão de bico.
  5. Adicione salsa e cebolinha e misture bem para integrar totalmente às farinhas.
  6. Em seguida, adicione o camarão e tempere com um toque de sal e pimenta. Lembre-se que o camarão deve estar cozido, você pode usar camarão congelado também (descongelado em temperatura ambiente).
  7. Se os camarões forem muito grandes, você pode picá-los um pouco, tudo vai depender da textura que você quer dar às suas panquecas caseiras de camarão.
  8. Adicione a água e misture aos poucos. A ideia é obter uma mistura mais ou menos espessa, como a dos bolinhos de bacalhau. Verifique se a massa fica igual à da foto.
  9. Por fim, aqueça bastante óleo em uma frigideira em fogo médio e, quando estiver bem quente, acrescente porções de massa com a ajuda de uma colher de sorvete.
  10. Frite as panquecas de camarão dos dois lados até ficarem douradas e crocantes.
  11. Ao retirá-las da frigideira, coloque as panquecas em um prato com papel absorvente para retirar o excesso de óleo que possam ter. Reserve até que tudo esteja pronto.
  12. Sirva as tortilhas de camarão acompanhadas do molho que desejar, como um delicioso salsa verde.