Sabor especial: receita de biscoitos de abóbora com gotas de chocolate.
Dessa vez, você poderá preparar deliciosos biscoitos de abóbora com gotas de chocolate e saborear seu preparo e seu sabor requintado em casa com toda a família.
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Esta sobremesa não é só ideal para compartilhar com a família, mas também é muito fácil de preparar, por isso certamente você irá adorar.
Receita de biscoitos de abóbora com gotas de chocolate
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Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras de gotas de chocolate
- ½ colher de chá de noz-moscada
- 1 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de purê de abóbora
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
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- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de baunilha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ xícara de óleo (vegetal ou canola)
- 1½ colher de chá de canela em pó
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- ½ colher de chá de cravo moído
- ¼ colher de chá de gengibre em pó
- ½ colher de chá de sal marinho
Preparação:
1. Comece misturando o purê de abóbora, óleo, ovo, baunilha e açúcar em uma tigela.
2. Em outra tigela misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e todos os temperos.
3. Em seguida, combine as duas misturas e bata até obter uma mistura consistente e homogênea.
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4. Agora você pode adicionar as deliciosas gotas de chocolate.
5. Com a mão, comece a formar bolinhas com a massa e alise-as suavemente para formar biscoitos. Outra ideia pode ser comprar moldes com figuras decorativas e colocar as bolas de massa nelas para obter a figura desejada.
5. Coloque o papel manteiga sobre uma bandeja e coloque os biscoitos, tendo o cuidado de deixá-los afastados um do outro. Coloque a assadeira no forno e cozinhe por 10 a 12 minutos a 180ºC.
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6. Deixe esfriar um pouco e saboreie deliciosos biscoitos sazonais.