Rondelli de presunto e queijo: um prato fácil, requintado e delicioso
Se você está em busca de um prato fácil e requintado para servir no próximo almoço ou jantar em família, anote essa receita. Trata-se de um saboroso rondelli de queijo e presunto que todos irão adorar experimentar.
Essa é uma receita fácil, rápida e muito saborosa que vai te fazer ganhar muitos elogios. Além disso, é feita com ingredientes simples e baratos que certamente você já tem em casa. Confira como fazer e aproveite!
>>Receita de torta de frango na frigideira para facilitar sua vida
>>Aprenda a fazer deliciosos biscoitos de café
1- Pegue um pedaço de massa fresca, adicione uma fatia de mussarela, uma de presunto e outra de mussarela.
2- Enrole como se fosse um rocambole e corte, com uma faca, em três partes;
3- Repita esse processo até acabar a massa e o recheio. Disponha os rolinhos em pé em uma travessa de vidro com parte do molho de tomate;
4- Cubra os rondellis com um pouco mais de molho e adicione o queijo parmesão por cima. Tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos;
5- Retire o papel alumínio e deixe no forno mais 10 minutos para gratinar. Bom apetite!
>>Gostoso e Saudável: confira a receita de pão keto de micro-ondas