Romeu e Julieta é um clássico escrito por William Shakespeare e agora você vai aprender uma sobremesa que também leva esse nome por conta da combinação queijo e goiabada e essa delícia vai se tornar um clássico na sua mesa e um sucesso entre seus familiares.
Essa sobremesa Romeu e Julieta na travessa é excelente para quem gosta de doces leves e que misturam sabores e texturas. Pegue seu caderno de receitas e anote tudo, pois certamente você vai adorar fazer e experimentar essa delícia.
1- Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite, o amido de milho e os ovos
2- Despeje em forma untada e enfarinhada (usei uma assadeira oval de vidro de 30 cm x 21 cm)
3- Leve ao forno pre aquecido 200ºC por cerca de 45-50 minutos ou até que doure
4- Retire do forno e deixe esfriar
5- Depois de frio, leve à geladeira por 2 horas
6- Agora vamos fazer cobertura de goiabada. Para isso, a leve ao fogo baixo a goiabada picada e coloque a água. Não pare de mexer
7- Mantenha no fogo até que derreta e fique uma calda não muito grossa
8- Coloque na sobremesa que já está na geladeira quando esfriar, se quiser decore com pedacinhos de goiabada e folhas de hortelã e aproveite.