Receitas

Romeu e Julieta na Travessa: uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer

Publicado por
Yanara Cardeal
Romeu e Julieta na Travessa: uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer

 

Romeu e Julieta na Travessa: uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer

A mistura de queijo com goiaba é um dos clássicos mais apreciados na culinária em todo o mundo. O famoso Romeu e Julieta conquista até os paladares mais exigentes e por conta disso, existem diversas receitas feitas com essa mistura tão cobiçada.
Desta vez trazemos para você uma versão cremosa e deliciosa do Romeu e Julieta. Com toda a certeza é uma opção perfeita de sobremesa rápida.

>>Não perca essa receita de tomate recheado com salada de arroz

Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Um copo de requeijão
  • 1 envelope de gelatina
  • 300g de goiabada de corte
  • 150ml de água

>>Receita de pão doce frito: a receita que vai fazer você se apaixonar

Como fazer:

1- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão e bata até ficar homogêneo.

2- Hidrate a gelatina de acordo com a embalagem e em seguida adicione ao creme que ainda está no liquidificador, bata até misturar.

3- Agora coloque o creme em um refratário e leve para gelar.

4- Enquanto o creme gela pique a goiabada, coloque na frigideira com água e leve ao fogo para derreter.

5- Depois que derreter, mexa até esfriar. Em seguida, retire o creme da geladeira, adicione a geleia de goiabada fria e espalhe e logo após, leve para gelar de um dia para o outro e aproveite sua sobremesa simples e deliciosa.

>>Deliciosas pipocas coloridas para surpreender a criançada