Romeu e Julieta na Travessa: uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer
A mistura de queijo com goiaba é um dos clássicos mais apreciados na culinária em todo o mundo. O famoso Romeu e Julieta conquista até os paladares mais exigentes e por conta disso, existem diversas receitas feitas com essa mistura tão cobiçada.
Desta vez trazemos para você uma versão cremosa e deliciosa do Romeu e Julieta. Com toda a certeza é uma opção perfeita de sobremesa rápida.
>>Não perca essa receita de tomate recheado com salada de arroz
Ingredientes:
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Um copo de requeijão
- 1 envelope de gelatina
- 300g de goiabada de corte
- 150ml de água
>>Receita de pão doce frito: a receita que vai fazer você se apaixonar
Como fazer:
1- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão e bata até ficar homogêneo.
2- Hidrate a gelatina de acordo com a embalagem e em seguida adicione ao creme que ainda está no liquidificador, bata até misturar.
3- Agora coloque o creme em um refratário e leve para gelar.
4- Enquanto o creme gela pique a goiabada, coloque na frigideira com água e leve ao fogo para derreter.
5- Depois que derreter, mexa até esfriar. Em seguida, retire o creme da geladeira, adicione a geleia de goiabada fria e espalhe e logo após, leve para gelar de um dia para o outro e aproveite sua sobremesa simples e deliciosa.