Rolos de repolho recheados com cream cheese e salmão

Esta receita de rolo de salmão adicionará diversidade à sua mesa

Estes rolos de repolho recheados com cream cheese e salmão são deliciosos, saudáveis ​​e muito divertidos de fazer . É uma forma de preparo das folhas de repolho que tem origem no Oriente Médio. O melhor desta técnica de preparação é que a torna uma receita muito versátil. Se o salmão não for do agrado de todos, pode optar por outro recheio, desde carne, legumes, feijão, queijos, enchidos, entre outros. Vai depender da criatividade do cozinheiro.

Neste caso, os rolos de salmão e queijo são mergulhados num molho de tomate e cozinhados no forno. Este prato é ideal para preparar em casa, seja como aperitivo ou como prato principal.

Ingredientes:

  • 1 repolho grande
  • 350g de salmão defumado
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 cebola média em pedaços pequenos
  • 1 alho-poró em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 gramas de molho de tomate
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto