Rolos de macarrão recheados: uma receita diferente e deliciosa

Essa é uma receita fácil, porém requintada e muito saborosa

Para quem gosta de inovar na  receitas, os rolos de macarrão recheados que trazemos a seguir, será um excelente opção para surpreender a família e convidados no almoço ou jantar.

Essa é uma receita fácil, porém requintada e muito saborosa. Este prato é feito com ingredientes simples, mas a combinação de sabores o torna uma daquelas receitas inesquecíveis. Veja a seguir como fazer.

Rolos de macarrão recheados: uma receita diferente e deliciosa
Foto- Canalcocina

Ingredientes:

  • 200 g de macarrão grande
  • 500 g de frango assado
  • 200g de bacon
  • 150 g de fígado de galinha
  • ½ cebola
  • 1 ramo de tomilho
  • 50 ml de vinho tinto
  • 100g de queijo parmesão
  • caldo de frango assado
  • azeite extra virgem
  • Sal
  • Para o molho bechamel:
  • 500ml de leite
  • 50g de manteiga
  • Cinquenta gramas de farinha  de trigo

Como fazer os rolos de macarrão recheados:

1- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente e esfrie rapidamente com gelo e água. Nós reservamos.

2- Para o bechamel: derreta a manteiga em uma panela.

3- Adicione a farinha e misture bem. Adicione o leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre. Nós reservamos.

4- Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola cortada em brunoise.

5- Corte em cubos o bacon, o tomilho e os fígados de frango e adicione à panela. nós douramos

6- Nós umedecemos com o vinho xerez e reduzimos.

7- Misture com o frango assado picado e um pouco de bechamel.

8- Guardamos em um saco de confeitar.

9- Enchemos o macarrão com o recheio de frango assado e colocamos em uma assadeira untada.

10- Cubra com o queijo parmesão ralado e leve ao forno até dourar.

11- Servimos uma base de bechamel e sobre ela o rolo de macarrão gratinado.

12- Regue com o caldo do frango assado, polvilhe queijo por cima e decore com um raminho de tomilho.