Receitas

Rolinhos de pão recheados: um lanche delicioso e fácil de fazer

Publicado por
Yanara Cardeal

Trazemos uma receita fácil de rolinhos de pão recheados que é uma excelente opção para o café da manhã ou para servir como lanche.

A receita de hoje será feita com recheio de geleia de amora, mas você pode fazer diferentes combinações para o recheio como usar a Nutella e fazer os rolinhos iguais aos  que trazemos na foto, que certamente ficarão uma delícia. Se você tem pão de forma em casa e não sabe como aproveitá-los, use nessa receita e faça um lanche irresistível.

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • 8 fatias de pão de forma
  • 4 colheres de manteiga
  • ½ tablete de requeijão
  • ½ xícara de geleia de amora
  • Copo de açúcar
  • Fruta

Como preparar os rolinhos de pão recheados:

  • Misture o leite, os ovos, a baunilha e a canela, misture tudo muito bem.
  • Corte as bordas de cada fatia de pão, alise-as com a ajuda de um rolo.
  • Misture o cream cheese até ficar mais macio, recomendamos tê-lo em temperatura ambiente.
  • Em cada fatia de pão coloque uma colher de requeijão e espalhe por toda a superfície.
  • Coloque a geleia sobre o queijo e espalhe da mesma forma. Nessa hora você também pode colocar o creme de chocolate, caso opte pelo chocolate não use o cream cheese.
  • Enrole o pão e repita a operação com o restante das fatias.
  • Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga até derreter.
  • Mergulhe rapidamente os rolinhos na mistura e coloque na assadeira, deixe até dourar e vire. Doure os rolinhos de todos os lados.

Sirva os pães acompanhados de frutas frescas de sua preferência polvilhe com açúcar de confeiteiro. Consuma-os ainda mornos.