Rolinhos de Lasanha: uma boa pedida para o almoço do final de semana
Se você é fã de lasanha e está sempre em busca de receitas diferentes para experimentar ou simplesmente para servir para sua família naquele almoço do final de semana, então continue lendo e aprenderá uma forma diferente e muito gostosa de preparar lasanha.
Com esta receita você dará uma apresentação diferente à lasanha. Siga esta receita e fará deliciosos rolinhos de lasanha. É fácil, prático e lucrativo e muito saboroso.
>>Receita de pãezinhos recheados com queijo mussarela
>>Esta sobremesa com gelatina de refrigerante vai conquistar a criançada
1- Ferve água com sal e um fio de azeite.
2- Cozinha duas ou três folhas de lasanha por 4 minutos.
3- Remove com cuidado e coloque em uma bandeja com um pouco de óleo.
4- Repete para todas as folhas de lasanha.
>>Veja como fazer pizza no pão de forma para o lanche
1- Pique a cebola e o alho, coloque em uma panela.
2- Adicione a carne e doure por 5 minutos.
3- Coloque os cogumelos e cozinhe por mais 3 minutos.
4- Derrame no purê de tomate e sal e pimenta.
5- Cozinhe por 15 minutos e adicione as folhas de manjericão.
6- Espalhe cada folha de lasanha com queijo ricota.
7- Coloque um pouco de carne.
8- Enrole a massa para fazer os rolinhos e em seguida, reserve.
9- Espalhe um pouco de manteiga em uma assadeira
10- Arrume os rolinhos de lasanha e polvilhe com o queijo.
11- Asse 25 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
12- Servir quente.