Rolinhos de bacon com queijo, um lanche delicioso e fácil de fazer
Os rolihos de bacon com queijo é um lanche que seus filhos e seu parceiro vão adorar, para prepará-los basta uma hora. Esta é uma receita muito saborosa que você pode servir no café da manhã ou lanche ou em qualquer momento que tiver reunido com amigos e familiares.
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Além disso, para preparar os rolinhos você não precisa ser especialista em cozinha, e os ingredientes certamente você já deve ter em casa. Então basta apenas prestar atenção nas orientações da receita abaixo e fazer esse lanche delicioso.
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Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha
- 4 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de sal ou a gosto
- Duas colheres de sopa de fermento seco
- Meio copo de leite
- Uma xícara e meia de manteiga
- 300 gramas de bacon frito
- 300 gramas de queijo mussarela
- 1 xícara de parmesão ou minas em fatias
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Preparação
1- Você deve colocar as três xícaras de farinha em uma tigela grande, misturar com o açúcar, o sal e o fermento, depois colocar os três ovos, o leite e a manteiga, até obter uma massa pronta para fazer o pão.
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2- Coloque um pouco de farinha no local de trabalho, massageie até que a massa esteja bem manejada e deixe descansar por 30 minutos.
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3- Depois de 30 minutos você notará que a massa está pronta para trabalhar com um rolo de macarrão, aí voce abre a massa na bancada.
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4- Em seguida você coloca o queijo em tiras e depois o bacon frito, como se fosse uma pizza, ai você tem que envolver a massa ao recheio como se fosse um rocambole.
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5- Depois de ter erolado a massa com o recheio, deixe-o descansar por mais 30 minutos e depois corte-o em rolos, coloque-os na assadeira e pincele com gema de ovo.
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6- Aí você os coloca no forno por meia hora a 180 graus até que pareçam dourados. Ao retirar do forno deve-se deixar esfriar por alguns minutos antes de servir.
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