Rodelas de cebola e mussarela: uma receita para fazer no forno sem óleo
As rodelas de cebola e a mussarela são uma opção para comer onde e quando quiser. Você não precisa da formalidade da toalha de mesa e do garfo para saborear este saboroso prato.
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Não existe uma forma concreta de os fazer, nem de os acompanhar. Esta receita pode ser acompanhada por molhos ricos, bem como outros fast foods como hambúrgueres ou frango frito. São também muito saborosos como entrada com um bom aperitivo.
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Apesar de serem muito ricas, muitas vezes as pessoas tendem a evitá-los devido à grande quantidade de óleo que costumam carregar. É por isso que hoje trazemos uma receita muito mais saudável (e fácil) para preparar no forno . Se procura uma refeição saborosa e econômica, anote o passo a passo desta receita e desfrute desta incrível explosão de sabores.
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Ingredientes
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas não muito finas (mantemos as rodelas menores no centro para outra preparação)
- farinha de arroz
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto
- Pitada de açúcar
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa extra de farinha de arroz
- mussarela cortada em cubinhos
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Preparação
1- Batemos os ovos com os temperos, o açúcar, o queijo ralado e 1 colher de sopa da farinha de arroz.
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2- Passamos os anéis de cebola na farinha de arroz.
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3- Depois para o ovo e arrumamo-los numa forma (podem ser muffins também). Cobrimos com a mussarela e finalizamos com o resto da mistura de ovos.
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4- A gente assa no forno pré-aquecido ao máximo até vê-los dourar e pronto.