Receitas

Rocambole com massa de pastel: uma receita fácil e deliciosa

Publicado por
Yanara Cardeal

Toda dona de casa adora aprender receitas gostosas e fáceis para preparar para o almoço. Por isso, essa receita de rocambole com massa de pastel vai ser uma excelente opção.

Se você ainda não sabe o que vai fazer para o almoço ou jantar e quer algo rápido, onde você possa até aproveitar as sobras de carne ou frango que estão na geladeira. Pegue seu caderno de receita e anote tudo e bom apetite!

Ingredientes

  • 1/2 rolo de massa de pastel (250g)
  • Óleo para untar
  • Queijo prato para polvilhar
  • Recheio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mortadela ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo do rocambole com massa de pastel

1- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e em seguida, reserve.  Logo após, abra a massa de pastel e posteriormente, espalhe o recheio sobre ela.

2- Enrole como um rocambole e coloque em uma forma grande untada.

3- Polvilhe com o queijo prato e leve ao forno médio, pre aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e em seguida, sirva.

Se você gostou dessa receita com massa de pastel fácil e deliciosas, nos acompanhe para mais dicas!