Toda dona de casa adora aprender receitas gostosas e fáceis para preparar para o almoço. Por isso, essa receita de rocambole com massa de pastel vai ser uma excelente opção.
Se você ainda não sabe o que vai fazer para o almoço ou jantar e quer algo rápido, onde você possa até aproveitar as sobras de carne ou frango que estão na geladeira. Pegue seu caderno de receita e anote tudo e bom apetite!
Ingredientes
- 1/2 rolo de massa de pastel (250g)
- Óleo para untar
- Queijo prato para polvilhar
- Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mortadela ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Orégano a gosto
Modo de preparo do rocambole com massa de pastel
1- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e em seguida, reserve. Logo após, abra a massa de pastel e posteriormente, espalhe o recheio sobre ela.
2- Enrole como um rocambole e coloque em uma forma grande untada.
3- Polvilhe com o queijo prato e leve ao forno médio, pre aquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e em seguida, sirva.
Se você gostou dessa receita com massa de pastel fácil e deliciosas, nos acompanhe para mais dicas!