Reutilize cascas de manga para preparar um aromatizante caseiro. Essa é um maneira fácil e eficaz de deixar o ambiente cheiroso e fresco.
As cascas da manga são um dos resíduos orgânicos que podem ter muitos usos dentro ou fora da cozinha. A casca dessa popular e deliciosa fruta é perfeita para preparar receitas de pratos, sobremesas, bebidas e até mesmo para criar um aromatizante em casa.
O aroma que a manga apresenta costuma ser muito agradável e, quando combinado com outros ingredientes da mesma cozinha, é possível criar um aromatizante caseiro que ajuda a neutralizar maus odores em qualquer espaço da casa de forma simples e, acima de tudo, encontrar uma maneira de aproveitar esse tipo de sobras orgânicas.
Vale ressaltar que a casca dessa fruta tropical tem muitos usos. Você pode cozinhá-la, infundi-la (para preparar um delicioso chá), assá-la para saborear como chips e outras opções culinárias. No entanto, desta vez, mostraremos uma opção muito particular para utilizá-las.
A seguir, compartilhamos uma receita muito simples para transformar as cascas de manga e preparar um aroma rico e fresco que certamente o ajudará a combater os maus odores que se geram na cozinha ou em outras áreas da casa. Descubra como preparar um produto natural muito útil.
Os maus odores serão imediatamente neutralizados e você poderá desfrutar de um toque aromático muito particular. É muito simples criar um produto para a casa utilizando as cascas de manga.
Vale ressaltar que esse aromatizante pode durar até uma semana. Guarde-o em locais frescos e aproveite ao máximo.