Sim, respire fundo antes de ler o motivo de adicionar vinagre ao preparar ovos cozidos, uma dica do mundo da culinária. Se você é fã desse tipo de preparo, é muito importante que você leve isso em consideração.
É quase certo que um dos principais alimentos que não pode faltar em nenhuma casa é o ovo. Isso ocorre porque o ovo é um alimento que pode ser utilizado de diversas formas para compor pratos, sendo o ovo mexido ou cozido os mais comuns.
É fato: Os ovos cozidos são os mais populares e, acima de tudo, muito mais fáceis de fazer. Mas não é só isso, especialistas garantem que comer ovos cozidos traz grandes benefícios à saúde, tais como:
Embora o processo de preparação seja bastante simples, especialistas na área de culinária adicionam vinagre para um melhor resultado.
Mesmo que você não queira usar vinagre, pode optar pelo sal, que também acelera o cozimento, ajuda a fechar eventuais manchas no ovo e facilita na hora de descascar.
Agora você sabe o motivo pelo qual deve começar a adicionar o vinagre que tem em casa ao preparar ovos cozidos. Assim, tudo ficará mais fácil para você e logo você poderá desfrutar dos melhores ovos cozidos. Veja mais dicas AQUI!