Receitas fáceis e deliciosas de brigadeiro de caramelo para páscoa
Para os amantes de doces muito doces, a mistura de brigadeiro branco com caramelo, sem dúvida, vai despertar grandes sensações ao degustá-la. Essa é a proposta do brigadeiro do caramelo que pode ser feito de diversas maneiras. Veja as sugestões e escolha a que mais se adapta ao seu gosto para fazer em casa.
O segredo dessas receitas é fazer primeiro o caramelo, na panela ou no microondas, para depois fazer o brigadeiro com o caramelo recém-preparado.
O caramelo salgado é utilizado em confeitaria em todo o mundo. Este sabor incrível e peculiar pode estar na sua cozinha. Conheça a receita compartilhada por Dani Noce.
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1. Em uma panela, derreta o açúcar cristal até ficar com a cor caramelo.
2. Enquanto o açúcar derrete, aqueça as natas com a flor de sal à parte.
3 Quando o creme de leite estiver fervendo, acrescente o açúcar e mexa sem parar.
4. Junte o leite condensado e a manteiga, sem parar para mexer.
5. Mexa em fogo alto até ferver e continue mexendo por 10 minutos.
6. Coloque em um prato untado e deixe esfriar para enrolar.
Este doce é feito de uma forma ligeiramente diferente e resulta numa massa de cor caramelo muito viva e apetitosa. A receita é compartilhada pela Monta Encanta.
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1. Em uma panela em fogo médio, aqueça o açúcar e a manteiga. Misture até que os ingredientes estejam bem incorporados. Mexa regularmente, pois o açúcar queima muito facilmente.
2. Continue mexendo de vez em quando, um pouco para não adoçar, e depois de cerca de 3 minutos você notará que o açúcar começa a mudar de cor, ou seja, começa a caramelizar.
3. Quando ficar cor de caramelo, logo estará lá. Em seguida, adicione as 2 latas de leite condensado. Coloque uma pitada de sal e adicione 1 colher de sopa de glicose de milho.
4. Misture a ponto de rolar o brigadeiro, cerca de 10-12 minutos ou até que a massa comece a sair do fundo da panela.
5. Transfira para um prato untado e espere que esfrie para enrolar.
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