Dedos de zumbi de salsicha
Ingredientes:
- 1 pacote de salsichas
- amêndoas fatiadas
- Ketchup
Elaboração:
- Estes dedos de zumbi são rápidos e fáceis de preparar, um verdadeiro clássico do Halloween.
- Cozinhamos as salsichas na grelha para que tenham aquele toque antigo.
- Fazemos alguns cortes e colocamos as amêndoas.
- Damos alguns toques de sangue com o ketchup.
Teias de aranha doces para o Halloween
Ingredientes:
- Palitos de chocolate tipo Mikado
- fondant de chocolate
Elaboração:
- Pique os palitos e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Damos-lhe a forma de uma teia de aranha e juntamo-la ao chocolate. Usamos um saco de confeitar para torná-lo melhor.
Pirulitos fantasmas
Ingredientes:
- biscoitos redondos
- Chocolate branco
- Chocolate preto
- pirulitos
Elaboração dos pirulitos para o Halloween:
- Juntamos dois biscoitos com chocolate derretido no meio. Colocamos em banho-maria ou no micro-ondas.
- Colocamos o palito de pirulito, pode ser de qualquer tipo, o que mais gostamos funcionará para nós, o tamanho é relativo.
- Decoramos com o chocolate derretido, fazemos uns olhos e uns cortes como um fantasma.
Aranhas Oreo para o Halloween
Ingredientes:
- Biscoitos Oreo
- alcaçuz preto espiral
Elaboração:
- Abra os biscoitos e retire o creme.
- Com a espiral de alcaçuz, colocamos as pernas.
- Fechamos o biscoito e colocamos alguns pedaços de alcaçuz como olhos.
Múmias de massa folhada
Ingredientes:
- massa folhada
- Salsicha ou aspargos
- sementes de Sesamo
- Mergulhar
Elaboração:
- Corte a massa folhada em tiras e enrole as salsichas ou aspargos como um curativo de múmia.
- Nós os pintamos com ovo e colocamos sementes.
- Assamos cerca de 10 minutos, fazemos alguns olhos e colocamos um pouco de sangue.