Receita super fácil e rápida de pão de alho na airfryer para o churrasco

Principalmente em churrascos, não pode faltar um delicioso pãozinho de alho

Receita super fácil e rápida de pão de alho na airfryer para o churrasco
Receita super fácil e rápida de pão de alho na airfryer para o churrasco

Esta receita de pão de alho na airfryer fica perfeitamente torrado em pouco tempo. Todo mundo sabe que este é um acompanhamento que todos amam. Principalmente em churrascos, não pode faltar um delicioso pãozinho de alho.

Para comprar em supermercados fica um pouco caro, principalmente se for para uma maior quantidade de pessoas. Você pode preparar um creme com alho, temperinhos e rechear os pães e fazer na Airfryer. Usamos alho fresco, mas substitua 1/2 colher de chá de alho em pó se você não tiver nenhum fresco à mão.

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Tempo de preparação/total: 20 min., serve 8 porções.

Ingrediente:

1/4 xícara de manteiga, amolecida
3 colheres de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho, picados
2 colheres de chá de salsa fresca picada ou 1/2 colher de chá de salsa seca em flocos
8 fatias de pão francês

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Modo de preparo:

Pré-aqueça a fritadeira a 350°. Em uma tigela pequena, misture os 4 primeiros ingredientes; espalhe sobre o pão. Em lotes, disponha o pão em uma única camada na fritadeira. Cozinhe até dourar, 2-3 minutos. Sirva quente.

DICAS

Que outros tipos de pão você pode usar para fazer o pão de alho?

Você pode usar qualquer pão duro e crocante, como italiano, baguete ou fermento para este pão de alho frito.

Você pode adicionar queijo ao topo do pão de alho?

Se você quiser mais queijo no pão de alho, sugerimos adicionar 1 colher de sopa de parmesão ralado ou 1/2 xícara de mussarela ralada à mistura de manteiga de alho antes de espalhar sobre o pão fatiado. (O ventilador da fritadeira pode soprar o queijo solto do pão, mas a mistura de manteiga deve mantê-lo unido.)

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Você pode congelar pão de alho?

Sim! Arrume as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra com filme plástico e transfira para o seu freezer. Depois de congelado, transfira para um saco de congelação ou recipiente hermético. Congele por até 3 meses. Não há necessidade de descongelar quando estiver pronto para servir: basta remover quantas fatias quiser e seguir o mesmo método da receita, permitindo 1-2 minutos a mais de tempo de cozimento.