Receita suculenta: como preparar cebolas recheadas com bacon e queijo.
Tendo a cebola como protagonista, esta receita é ideal para uma noite que você não quer se complicar na cozinha.
É super simples de preparar, a primeira coisa que temos que fazer é dar um toque torrado nas cebolas no forno, depois só teremos que rechear e assar. Muito simples!
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Ingredientes
- 4 cebolas médias
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 300 g de cubos de bacon
- 250 g de queijo cheddar ralado
- Um punhado de espinafre fresco, picado
- Uma cebola bem picada
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Preparação
- Colocamos no forno para pré-aquecer e retiramos as cascas da cebola, pintamos com um pouco de azeite, sal e pimenta.
- Nós os enrolamos em papel alumínio e os assamos por cerca de 40 minutos a 180 ºC. Após esse tempo, retiramos o papel alumínio e deixamos esfriar.
- Ligamos o forno novamente e colocamos bacon até que esteja crocante (cerca de 5-8 minutos).
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- Em uma tigela, misture o bacon, o queijo e o espinafre com sal e pimenta. Esvaziamos o interior das cebolas com cuidado e preenchemos com a mistura de bacon, queijo e espinafre.
- Recheamos cada uma das cebolas com a mistura e as colocamos em uma assadeira por cerca de 20 minutos até vermos que o queijo derreteu completamente.
Ao experimentá-los, você vai querer repetir!