Receita simples e rápida para preparar um delicioso macarrão Alfredo.
A história do macarrão Alfredo vem de Roma, onde começou como uma massa combinada com queijo parmesão e manteiga. Entretanto, quando chegou aos Estados Unidos obteve diferentes variações. Hoje sua apresentação é dada como vamos mostrar agora.
>Pudim de Chocolate de Chia: o equilíbrio entre saudável e delicioso!
Confira a receita simples que temos para você, logo abaixo:
>Aprenda preparar deliciosos bombons com pão fatiado
>Café da manhã com omelete de batata recheado: essa receita é muito fácil
1. Começamos colocando uma panela com água;
2. Adicionamos sal e óleo;
3. Esperamos que comece a ferver e adicionamos o macarrão por 8 a 10 minutos;
4. Retiramos do fogo e drenamos;
>Delicioso: é assim que se prepara água de café fresco com leite condensado
>Faça este pão de azeitona com 5 ingredientes e aproveite os seus nutrientes
5. Numa panela deve-se derreter a manteiga com o leite, adicionar o queijo parmesão ralado e deixar em fogo baixo por alguns minutos, mexendo sempre.
6. Em seguida, adicione pimenta e sal a gosto e adicione o presunto cortado em pequenos quadrados.
7. Por fim, adicione o molho sobre o macarrão e decore com a salsa picada.
8. Aproveite