Receita simples e rápida para preparar um delicioso macarrão Alfredo

Receita simples e rápida para preparar um delicioso macarrão Alfredo
Receita simples e rápida para preparar um delicioso macarrão Alfredo

Receita simples e rápida para preparar um delicioso macarrão Alfredo.

A história do macarrão Alfredo vem de Roma, onde começou como uma massa combinada com queijo parmesão e manteiga. Entretanto, quando chegou aos Estados Unidos obteve diferentes variações. Hoje sua apresentação é dada como vamos mostrar agora.

>Pudim de Chocolate de Chia: o equilíbrio entre saudável e delicioso!

Confira a receita simples que temos para você, logo abaixo:

Macarrão Alfredo

>Aprenda preparar deliciosos bombons com pão fatiado

Ingredientes

  • Um pouco de salsa a gosto
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de margarina
  • 500 gramas de presunto em cubos
  • 1 lata de leite evaporado
  • ½ quilo de macarrão

>Café da manhã com omelete de batata recheado: essa receita é muito fácil

Preparação

Massa:

1. Começamos colocando uma panela com água;

2. Adicionamos sal e óleo;

3. Esperamos que comece a ferver e adicionamos o macarrão por 8 a 10 minutos;

4. Retiramos do fogo e drenamos;

>Delicioso: é assim que se prepara água de café fresco com leite condensado

>Faça este pão de azeitona com 5 ingredientes e aproveite os seus nutrientes

Molho

5. Numa panela deve-se derreter a manteiga com o leite, adicionar o queijo parmesão ralado e deixar em fogo baixo por alguns minutos, mexendo sempre.

6. Em seguida, adicione pimenta e sal a gosto e adicione o presunto cortado em pequenos quadrados.

7. Por fim, adicione o molho sobre o macarrão e decore com a salsa picada.

8. Aproveite