Receita Sem Glúten: prepare deliciosos tomates recheados em apenas 15 minutos

Publicado por
Yanara Cardeal
Receita Sem Glúten: prepare deliciosos tomates recheados em apenas 15 minutos

Receita Sem Glúten: prepare deliciosos tomates recheados em apenas 15 minutos

Trabalho, estudo, ginástica, papelada, entre outras atividades, podem gerar um ritmo de vida acelerado. Por isso, trazemos-lhe uma alternativa perfeita para aqueles dias em que precisa de almoçar ou jantar rapidamente: tomates recheados, também adequados para celíacos.

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 Dessa forma, se você precisa de um almoço ou jantar expresso,ou se quer preparar um petisco saudável  para servir, esses tomates recheados são a melhor opção. Com alguns ingredientes e alguns tomates suculentos e vermelhos da mercearia, você pode fazer um prato excelente.

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E  o melhor de tudo, é que a receita também é adequado para celíacos. Em apenas 15 minutos, você pode preparar e mimar a si e sua família com uma refeição simples, nutritiva e saborosa. Siga o passo a passo e não perca!

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Ingredientes:

  • Tomates grandes 6 unidades (1200 g)
  • Atum em conserva 170 g. (1 lata)
  • Cebola verde 2 unidades (80 g)
  • Ovos cozidos 2 unidades
  • Arroz branco cozido 10 colheres de sopa. (200 g)
  • Maionese 3 colheres de sopa. (60 g)
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta Preta Moída ¼ colher de chá.
  • Salsa desidratada 1 colher de sopa.

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Preparação:

1- Limpe bem os tomates e seque. Em seguida, com a ajuda de uma faca, retire uma pequena parte superior. Retire com muito cuidado as sementes e o líquido.

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2-Desfie o atum, misture com a cebola verde picadinha (guarde a parte verde para depois), o ovo cozido ralado e o arroz branco cozido, a maionese, o sal, a pimenta preta moída e a salsa desidratada.

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3- Recheie os tomates com a ajuda de uma colher e em seguida, decore-os com a parte verde da cebolinha.
Na hora de servi-los, eles devem estar frio.

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4- Lembre-se que é uma receita Sem Glúten, garantindo que todos os ingredientes sejam certificados sem TACC (sem trigo, sem aveia, sem centeio ou cevada). Não perca a oportunidade de cozinhar e comê-los em família!

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