Receita sem forno de torta de leite condensado com cobertura de chocolate.
Uma receita simples mas saborosa para os gulosos da casa. Esta sobremesa não necessita de forno e a sua preparação é muito fácil.
Com poucos ingredientes você pode mimar seu paladar e de seus entes queridos. Vá em frente e surpreenda-os compartilhando uma torta de luxo. Nós ensinamos você passo a passo!
>>Receita da deliciosa bomba de oreo: sem forno e muito fácil de preparar
Ingredientes
- 2 xícaras de biscoito Maria, moído
- 1 1/2 barras de manteiga
- 3 xícaras de cream cheese, em cubos, em temperatura ambiente
- 1 1/2 xícara de leite condensado
- 1 colher de sopa de baunilha líquida
- 3/4 xícaras de creme de leite
- 1 pacote de gelatina hidratada
- 450 g de chocolate amargo
- 3/4 xícaras de creme de leite
- 1/4 xícaras de manteiga
- 50 ml de mel
>>Creme de mingau com 3 ingredientes: sobremesa fácil e deliciosa
Modo de preparo
Coloque os biscoitos no processador e triture até obter um pó fino.
Para a base, coloque a manteiga derretida no processador até obter uma massa. Coloque o preparo em uma forma e forme a base, alise o biscoito com uma colher. Reserve na refrigeração.
>>Receita 2 em1 de almôndegas de frango ao molho, para lamber os dedos
Adicione o cream cheese, o leite condensado, a essência de baunilha, o chantilly e a gelatina temperada ao liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea. Sirva a mistura sobre a base do biscoito em sua forma. Leve à geladeira até firmar.
Para a cobertura, em uma tigela derreta o chocolate em banho-maria, acrescente as natas e incorpore bem, derreta a manteiga e acrescente o xarope de bordo do fogo, mexa bem até obter um ganache mais ou menos espesso. Refrigere e cubra o bolo com ele. Refrigerar. Sirva e aproveite.
>>Pizza de alho: uma receita super simples e deliciosa para o jantar