Receita sem forno de bolo de leite condensado com cobertura de chocolate.
Uma receita simples mas saborosa para os gulosos da casa. Esta sobremesa não necessita de forno e a sua preparação é muito fácil.
>Os 5 erros que estragam o seu bife de carne grelhado
Com poucos ingredientes você pode mimar seu paladar e de seus entes queridos.
Vá em frente e surpreenda-os compartilhando uma torta de luxo. Nós ensinamos você passo a passo!
>Doce saudável: tortinhas de aveia e iogurte imperdíveis
Ingredientes
- 2 xícaras de biscoito Maria, moído
- 1 1/2 barras de manteiga
- 3 xícaras de cream cheese, em cubos, em temperatura ambiente
- 1 1/2 xícara de leite condensado
- 1 colher de sopa de baunilha líquida
- 3/4 xícaras de creme de leite
- 1 envelope de gelatina, hidratado e derretido
- 450 gramas de chocolate amargo
- 3/4 xícaras de creme de leite
- 1/4 xícaras de manteiga
- 50 mililitros de xarope de bordo (maple syrup)
>Prepare deliciosos churros de chocolate caseiros na fritadeira
Preparação
- Coloque os biscoitos no processador e triture até obter um pó fino.
- Para a base, coloque a manteiga derretida no processador até obter uma massa. Coloque o preparo em uma forma e forme a base, alise o biscoito com uma colher. Reserve na refrigeração.
- Adicione o cream cheese, o leite condensado, a essência de baunilha, o chantilly e a gelatina temperada ao liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea. Sirva a mistura sobre a base do biscoito em sua forma. Leve à geladeira até firmar.
>Como fazer este bolo irresistível de três leites muito simples de preparar
- Para a cobertura, em uma tigela derreta o chocolate em banho-maria, acrescente as natas e incorpore bem, derreta a manteiga e acrescente o xarope de bordo do fogo, mexa bem até obter um ganache mais ou menos espesso. Refrigere e cubra o bolo com ele. Refrigerar.
- Sirva e aproveite.