Receita Saudável: prepare deliciosos crepes sem açúcar e sem glúten
Esta é uma receita que vai te mostrar que é possível comer o que gosta sem peso na consciência e sem quebrar a sua dieta ou prejudicar a sua saúde.
Você vai aprender como fazer crepes sem glúten e sem açúcar e vai degustar uma preparação saborosa, onde você poderá rechear com frutas ou qualquer outro ingrediente de sua preferência. Anote a receita e siga o passo a passo para fazer os crepes saudáveis e deliciosos.
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Ingredientes:
- 2 ovos
- 110 gramas de farinha de arroz ou farinha de coco.
- 300 ml de leite ou bebida vegetal sem açúcar.
- 1 colher de chá de baunilha
- 1-3 colheres de sopa de adoçante para a massa (opcional).
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Preparação:
1. -Pegue uma vasilha limpa e adicione a farinha que você escolher para fazer seus crepes. Em seguida, adicione os ovos junto com o leite vegetal. Você deve adicionar o leite conforme a necessidade da farinha.
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2.– Uma vez obtida uma textura menos espessa, é a hora de colocar a colher de sopa de essência de baunilha junto com o adoçante de sua escolha, em seguida misture bastante e depois reserve a massa enquanto prepara a assadeira.
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3.– Agora você vai untar e aquecer uma frigideira em fogo médio-baixo. Assim que atingir a temperatura necessária, pode começar a adicionar a mistura preparada, e fazendo seus crepes de um por um.
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4.– Lembre-se de virar a massa a cada 2 minutos e no final poderá servir com qualquer fruta da sua preferência, poderá escolher entre morango, kiwi, banana, um pouco de framboesa ou qualquer outra fruta que você gostar.
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