Estas salsichas empanadas em batata são um ótimo aperitivo e muito fácil de preparar, aprenda a fazer esta deliciosa receita. Apesar de ser um pouco delicada na hora de fritar, pois, como tudo que tem massa de batata, tende a se desmanchar durante a fritura.
Por esta razão, deve ser muito breve. Mas essas salsichas embrulhadas em batata são uma maneira divertida de fazer outro aperitivo. Com muito poucos ingredientes, obteremos muito mais deles.
Cozinhe as batatas. Para fazer isso, cobrimos com água, colocamos no fogo e deixamos cozinhar aqui por cerca de 25 minutos. Até que você possa enfiar um garfo ou faca e ele entrar e sair sem nenhuma dificuldade. Cortamos as salsichas em cubos. Eu cortei cada um deles em 5 pedaços aproximadamente do mesmo tamanho
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as da água e deixe-as arrefecer. Uma vez feito, removemos a pele e os cortamos. Nós os colocamos em uma tigela. Junte o queijo, a farinha de rosca, o orégano, o sal e a pimenta junto com as batatas e amasse todos os ingredientes com um garfo.
Pegamos uma pequena porção da massa e esmagamos. No meio colocamos uma das salsichas cortadas, envolvemos com a massa e moldamos em uma bola ou, uma forma semelhante à da salsichas (alongada). Reservamos em um prato até que tenhamos feito tudo
Uma vez feito isso, nós os congelamos por 30 minutos. Frite em bastante óleo bem quente. Fazemos em pequenos lotes. Lembre-se de não deixá-los por mais de 30 segundos para que não estourem no óleo. Tempo suficiente para a batata dourar. A salsicha já está cozida!!
Estas salsichas embrulhadas em batatas estão prontas, um aperitivo divertido para toda a família!