Receitas

Receita rápida e suculenta de sanduíche de carne e queijo caseiro

Publicado por
Evelin Leone

A receita caseira de sanduíche de carne e queijo é rápida de fazer, em menos de 20 minutos você obtém uma refeição muito suculenta para experimentar. Essa receita caseira é perfeita para fazer em uma tarde de domingo.

Na realidade, o costume de “lanchar” ou comer sanduíches existe desde os tempos antigos, mas hoje isso se tornou mais ainda comum. Além disso, muitas pessoas substituem as refeições por “sanduíches” ou “lanches”, como esses pratos leves.

Isso se deve principalmente à falta de tempo para preparar ou desfrutar de uma refeição formal. A verdade é que você pode fazer sanduíches muito completos e nutritivos que fornecem os nutrientes necessários para se manter bem alimentado.

Se você não tem carne ou hambúrguer de carne bovina, você também pode fazer esta receita com carne bovina. Esta receita caseira de sanduíche de carne e queijo é prática e não tem segredos. Leva pouco tempo para preparar e é muito fácil de fazer.

Esta preparação é muito equilibrada porque contém alimentos dos três grupos . Contém carboidratos, proteínas e gorduras. O filé mignon é uma carne magra e seu consumo fornece uma dose significativa de vitaminas do complexo B. Por outro lado, os vegetais garantem a ingestão de vitaminas A e C, além de potássio que fortalece o sistema nervoso. A seguir, informamos como preparar este sanduíche…

Ingredientes:

  • Pão
  • 1 hambúrguer de carne
  • Folhas de alface
  • Cebola
  • Tempero para carne
  • 3 fatias de queijo
  • Molho de tomate (ketchup)
  • Mostarda

Como preparar esta receita caseira de sanduíche de carne e queijo:

Coloque o hambúrguer em um recipiente e tempere a gosto. Se o hambúrguer já formado não for obtido, não importa, com carne picada, ovo, farinha de rosca, sal, pimenta e os temperos que você gosta, um requintado hambúrguer de carne será formado de maneira simples para este sanduíche.

Aqueça a chapa e cozinhe o hambúrguer meio mal passado. Corte o pão ao meio e aqueça um pouco. Disponha uma cama de folhas de alface em uma metade do pão. Corte a cebola em tiras juliana e distribua sobre as folhas de alface. Coloque as fatias de queijo sobre a cebola.

Coloque o hambúrguer em cima do queijo e espalhe a mostarda e o ketchup a gosto. Adicione a outra metade do pão como uma tampa e sirva. Este sanduíche é bem completo e pode ser servido no jantar. Embora a maioria dos jovens o consuma como prato principal a qualquer momento.