Se você está procurando algo diferente e delicioso para o jantar, experimente esta receita fácil e rápida de macarrão com molho de queijo e calabresa. Imagine essa situação por um momento, na noite anterior você prepara o jantar em casa com os amigos e termina em mil, é claro que você passou a tarde cozinhando.
Você acorda mais tarde no dia seguinte e decide que merece o dia de relaxamento, você decide, mas a realidade é que acaba limpando toda a bagunça que o jantar deixou. Sem perceber, é hora de comer e você que algo rápido para comer, mas sem deixar delicioso.
Você olha na geladeira, encontra uma tigela com um pouco de molho de cebola e logo imagina o macarrão com queijo daqueles que tanto falam nos filmes americanos.
Um pouco de chouriço para lhe dar um toque mais tradicional, um pouco mais de queijo para gratinar e em pouco mais de 15 minutos traz um óptimo prato à mesa.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto cozinha, ligue o forno a 250ºC com a função grill. Quando a massa estiver pronta, escorra bem e misture com o chouriço e com o molho de edam e cebola.
Transferimos a mistura para um prato ou uma fonte adequada para o forno, cobrimos com o queijo e gratinamos por 3 a 5 minutos até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Quase leva mais tempo para ler do que para fazer. Mesmo que você não tenha o molho feito com antecedência, ele pode ser preparado em quase o tempo necessário para cozinhar o macarrão. Com as quantidades que te dou, saem duas porções, porque como o molho tem natas e queijo, enche bastante.