Receita rápida de cheesecake de massa folhada muito fácil de preparar

Receita rápida de cheesecake de massa folhada muito fácil de preparar
Receita rápida de cheesecake de massa folhada muito fácil de preparar

Receita rápida de cheesecake de massa folhada muito fácil de preparar.

Este cheesecake de massa folhada é fácil de preparar e é delicioso. A base de um cheesecake são normalmente biscoitos com manteiga, mas neste caso, vamos colocar uma massa folhada que vai deliciar os amantes de doces.

A massa folhada servirá de base, mas também adicionará um ponto amanteigado especial que se fundirá ao máximo com o recheio de queijo.

Se quiser preparar uma torta pronto em menos de 20 minutos, saiba como preparar uma torta de queijo folhado fácil de preparar, o resultado irá surpreendê-lo.

Ingredientes

  • 1 folha de massa folhada
  • 500 g de queijo fresco batido
  • 70 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 g de leite condensado
  • 40 g de farinha de milho (amido de milho)

Como preparar um cheesecake de massa folhada

Para obter um resultado de pastelaria, não será necessário ser especialista na arte de confeccionar bolos. Basta realizar alguns passos simples e obter uma massa já preparada na massa folhada.

Ter uma folha de massa folhada é básico, podemos espalhar sobre uma superfície enfarinhada. Vamos torná-lo um pouco mais fino com a ajuda de um rolo de cozinha.

Preparamos uma assadeira, forramos com papel manteiga e espalhamos a massa folhada por cima. Furamos com um garfo para que a massa não levante muito, nesse momento podemos preparar o recheio.

Usaremos um queijo batido a 0% para deixar o bolo um pouco mais macio e leve. Podemos usar qualquer tipo de queijo que quisermos.

Vamos adoçar a base do queijo com açúcar, podemos colocar inteiro ou marrom, mas também um pouco de mel.
Batemos até que esteja perfeitamente integrado e o açúcar derreta, assim teremos a base pronta de um delicioso cheesecake.

Vamos adicionar um pouco de leite condensado. Além de dar um sabor adocicado, também confere uma certa cremosidade. Garantimos que todos os ingredientes estão bem integrados. Precisaremos incorporar dois básicos de cada sobremesa.
Um dos elementos que darão mais leveza são os ovos. Juntamos os 3 ovos para dar a leveza necessária a este cheesecake de massa folhada.

Para dar a textura certa e um pouco de cor, vamos colocar maisena. Não muito, apenas a quantidade certa para dar a textura certa.

Derramamos este recheio sobre a massa folhada. Assim, só teremos de assar este cheesecake. A 180º demorará cerca de 40 minutos a ficar pronto. Verificamos como foi o bolo para desenformar.

Vamos esperar que o cheesecake esfrie para desenformar. Neste ponto, podemos decorar com um pouco de geleia.
Cheesecake é um clássico que nunca vai falhar. Podemos personalizá-lo num piscar de olhos, com chocolate, compota ou alguma fruta cortada.

Atreva-se a experimentar um cheesecake de massa folhada extremamente fácil de preparar, ficará apaixonado pelo resultado deste processo.